Tant attendu, tant craint : le derby francilien opposant Paris à créteil se jouera le samedi 9 janvier.
Une équipe de créteil un cran au dessus cette saison :

Pl Equipe Points J V N D BP BC Diff.
3 USCL 37 18 11 4 3 28 13 15
11 Paris FC 23 18 6 5 7 23 24 -1

Un adversaire qui lui est à la hauteur de ses ambitions (la montée en L2) contrairement à un PFC perdu en mileu de tableau.
Ce match pourrait être charniere pour cette saison : après 360 minutes sans prendre de but, une victoire pourrait non seulement réduire l'écart avec les 4 premiers mais permettrait d'engranger un capital confiance indispensable si l'on veut au moins jouer les troubles fêtes.
D'autant plus que les semaines suivantes le PFC recevra thonon puis se déplacera à Troyes (leader avec un point de plus que le 4ème), une triple occasion de se rattraper d' un début de saison décevant et enfin l'espoir de voir l'éffet vannucci qui avait réussi une montée surprenante avec nimes.
PFCderby
Un match ou l'on verra comme d'habitude plus de supporters adverses que locaux, faute à des dirigents frileux qui n'osent pas grand chose tant en terme de communication que de lutte dans le rapport de force qui nous oppose au grand grand frère : le paris saint germain.
De 500 à 800 spectateurs au mieux avec une petite poignée de SUPPORTERS scindée en deux groupes : nous et les blues wolves.

NE PAS OUBLIER le lendemain :

dimanche 10 janvier à 14h30 les U19 toujours en lice pour la coupe gambardella

- 64e : PARIS FC rencontrera Moissy-Cramayel au stade déjérine ou en face porte de montreuil.